关于“安全关闭账号”

·什么是“安全关闭账号”

  如果您在一段时间内不使用您的账号,您就可以进行“安全关闭账号”,安全关闭账号后您就不能通过用户名和密码进行游戏,同样如果有人在这段您不注意的时间内盗用了您的账号,它同样不能进入游戏,也无法进行一些和金币相关的操作,从而保护了您的账号的安全性。“安全关闭账号”服务的安全性是基于账号保护 的,因此要时刻保证您的账号保护信息的安全性。

·安全关闭账号后效果

  当您进行“安全关闭账号”后,从游戏大厅进入游戏时,游戏大厅会弹出“登录失败:此账号已被安全关闭......”的信息。

[注意]

  当您进行“安全关闭账号”后,您的所有金币和分数都保留在数据库中,没有删除和变动,当您需要继续游戏时,可以在这里通过账号保护信息开启您的账号。

[关闭窗口]